Impressum Links

Weinseminar und Weinprobe der Genossenschaftskellerei Heilbronn

Herr Lutz von der Genossenschaftskellerei Heilbronn lud ein zu einem weinfachlichen und humorvollen Abend in die Vereinsräume der TSG-LJG Unterschwarzach.

erstellt am 14.10.2010 von Irmgard Lieb

In Zusammenarbeit mit der Leutkircher Bank, Lager Unterschwarzach, und der Genossenschaftskellerei Heilbronn fand für ein interesiertes Publikum ein äußerst informativer Abend über das Thema Wein statt. Herr Lutz entführte das Publikum im Handumdrehen mit seinem Fachwissen in die Weinwelt aus dem Herzen Württembergs. Zufriedene und fröhliche Gesichter lassen keinen Zweifel daran, der Abend hat sich in jeder Hinsicht gelohnt und läßt sich durchaus weiterempfehlen.

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken: Unter diesem Motto endete die Weinprobe

Vorschau Vorschau Vorschau Vorschau